Conversaciones sobre lenguas – Entrevista a Flavia Bonadeo, Laura Renart, Mariana Serra y Gabriela N. Tavella: Investigación en ELT - Bonadeo, Flavia; Renart, Laura; Serra, Mariana; Tavella, Gabriela N. (Argentinian Journal of Applied Linguistics - ISSN 2314-3576, 2025)
En esta entrevista cuatro profesionales de la enseñanza de Inglés como lengua extranjera de diversos contextos regionales y educativos de Argentina comparten sus opiniones y comentarios sobre sus experiencias en el campo de la investigación. Se abordan temas interesantes como las conexiones inherentes entre los roles de enseñar e investigar, la participación en proyectos de investigación en formación inicial de la enseñanza del inglés y el impacto de la investigación en el ámbito personal y político. Mientras transcurre la conversación, se mencionan varios trabajos de investigación docente, y algunos se describen, mientras las entrevistadas comparten sus esfuerzos y entusiasmo por la investigación.