Conversaciones sobre lenguas – Entrevista a Darío Banegas: CLIL - Banegas, Dario (Argentinian Journal of Applied Linguistics - ISSN 2314-3576, 2025)
En esta entrevista, Darío Luis Banegas y Mariano Quinterno conversan sobre tres grandes temas: (1) conceptos y prácticas situadas alrededor del aprendizaje integrado de contenido y lengua extrajera (AICLE), (2) la necesidad de contribuir a la circulación democrática del conocimiento basado en investigaciones, y (3) la importancia de la identidad, el translenguar, y la justicia social en la agenda de la educación en lenguas.