Conversaciones sobre lenguas – Entrevista a Leandro Paladino: Translanguaging - Paladino, Leandro (Argentinian Journal of Applied Linguistics - ISSN 2314-3576, 2025)
En esta entrevista Leandro Paladino traza el recorrido del constructo del translenguar, lo compara con el cambio de código, y lo problematiza desde una perspectiva didáctico-pedagógica.